Loading… 广汽讴歌RDX A-Spec运动版正式上市 售38.6-46万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽讴歌RDX A-Spec运动版正式上市 售38.6-46万
盖世汽车网    2020-09-13 09:16

9月12日,广汽讴歌RDX A-Spec运动版正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为38.6-46万,全系搭载2.0T加10AT组合,中高配车型还配备SH-AWD四驱系统。

作为新增车型,RDX A-Spec运动版整体造型是在RDX的基础上加装了一套全新的运动化套件,让新车看起来更具运动气息。

细节上,前脸经典的钻石五边形格栅、两侧全LED的前大灯和车窗饰条也做了熏黑处理,而两侧的雾灯周围也采用黑色的运动套件进行包裹,让新车的每处细节都能散发出浓郁的运动氛围。

车侧,前翼子板上有“A-Spec”专属标识,以及熏黑的双五辐大尺寸轮圈,车身尾部造型与前脸相呼应,整车运动气息十足,也有“A-Spec”专属标识彰显身份,大口径双边单出排气十分唬人。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4752*1926*1668mm,轴距为2750mm,作为中型5座SUV,空间实用性自然不在话下,同时新车增加了挚热焰红 、磨砂皓灰两种车身颜色,更加彰显动感和个性。

内饰部分,RDX A-Spec版本也加入了一些运动元素,比如副驾的面板上采用了Alcantara翻毛皮材质作为装饰,采用红黑撞色设计的颜色搭配等等,方向盘上也配有“A-Spec”标识凸显新车身份,在强化运动属性同时,新车还针对车机系统进行了升级。

配置上同样十分丰富,全系标配8气囊,包含碰撞预警、车道偏离预警、车道保持、带低速排队功能的ACC等在内的Acura Watch™前瞻未来智能安全,还有ANC主动降噪,10.2寸液晶屏等等,在同等价位里极具竞争力。

动力方面没有变化,还是2.0L涡轮增压发动机匹配横置10AT,最大功率265马力,最大扭矩380牛·米,满足国六排放标准,更重要的是还搭载讴歌看家的第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告