Loading… 长城炮商用/乘用皮卡今日上市 采用双外观设计风格_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长城炮商用/乘用皮卡今日上市 采用双外观设计风格
行车视线网    2020-09-12 13:33

9月12日,行车视线从官方渠道获悉,长城炮商用/乘用皮卡将于今日上市。据了解,新车采用了双外观的造型,用以区分。动力方面,两个版本的长城炮柴油版都将搭载2.0T柴油发动机,传动系统匹配了8AT变速箱。

外观方面,商用版和乘用版最明显的区别在于前进气格栅,商用版车型的前进气格栅采用了熏黑竖式曲线中网填充,而乘用版车型则采用了粗壮的横向线条填充,并且格栅周围大量使用镀铬饰条装饰。细节方面,两个版本车型的前大灯组造型也有些区别。

车身侧面,两个版本的车型基本保持一致,不同的是,乘用版车型的轮眉与前包围采用了相同颜色设计,同时两个版本的轮毂造型也没有采用相同的设计,而是选择区分开来,这样的设计使得新车侧面的辨识度得到了提升。

尾部方面,商用版本车型的尾灯采用了比较简洁的外部造型,而乘用版本车型则采用了相对比较常规的竖式尾灯。内饰方面,柴油版车型的内饰风格整体和汽油版基本保持一致,整体的配置和造型设计依旧得到了保留。

动力方面,两种版本车型均搭载GW4D20M型号的柴油发动机,其最大功率为120kW,最大扭矩为400N·m。传动系统方面,两种版本车型均匹配了8AT变速箱。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告