Loading… 3座车听说过吗 极致豪华的沃尔沃S90三座版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
3座车听说过吗 极致豪华的沃尔沃S90三座版
一号汽车网    2020-09-12 13:35

在汽车上有这样一项配置叫“老板键”,因为通过老板键可以随意调整前排座椅以获得更大的腿部空间,可就有这样一款车,直接把老板座前面的副驾座椅撤掉了,获得一个巨大的专属空间,这款车就是沃尔沃插电混动版3座车型。

从外观上这款车平淡无奇,与普通版的S90根本分不出有哪些区别,雷神之锤的大灯依旧很好看,修长的车身一看就知道是一辆行政级别的轿车,仅仅在尾部可以看到T8的标识证明着它的不同。

内饰方面是这辆车与众不同的地方,这次不聊中控的设计风格,因为沃尔沃家族的内饰一直就是北欧风格,而且中控也不是这辆车的亮点。最大的亮点是这辆车没有副驾驶的座椅,而是一个可以把腿搭在上面的平台,并且这个平台会升起一个电视供老板使用。在老板座的左手扶手箱里,可以伸出小桌板和两个水晶杯。扶手箱后部是一个冰箱,随时可以拿出一瓶冷饮享用。总而言之,这是一款属于老板的汽车,能够给到老板无比舒适的乘坐感受。

一款豪华汽车不仅内部要豪华,也要能够跑得快。动力方面采用了最大马力为320匹的2.0T机械增压+涡轮增压形式的发动机并配上了最大马力为88匹的电机。综合最大扭矩达到了640牛·米,官方百公里加速仅需4.9秒。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告