Loading… 日系中型车的舒适之选 日产天籁_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日系中型车的舒适之选 日产天籁
一号汽车网    2020-09-12 09:53

曾经的日产天籁一个鲜明的特点就是它那后排的“大沙发”,就是因为这个特点让它的销量特别好。如今日产天籁的销量已经没有之前那么好,那它是否还值得入手。

外观方面,日产天籁的前脸采用家族式的设计,两侧很长的大灯搭配倒梯形的中网很有气势,相比老款更加年轻,侧面车顶悬浮式的设计,一条腰线直接贯穿至车尾,很有层次感,尾部设计中规中矩,很是耐看。

内饰方面有了很大的提升,悬浮式的中控屏,两侧对称式的设计,各个功能区域划分清晰,上手操作很是容易。用料方面大量搪塑材质很有品质感。

动力方面分为2.0L自然吸气发动机和2.0L涡轮增压发动机,2.0L自然吸气发动机最大马力156匹,最大扭矩197牛·米;2.0L涡轮增压发动机最大马力243匹,最大扭矩371牛·米

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告