Loading… 瑞虎8 PLUS实车亮相 北京车展发布预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
瑞虎8 PLUS实车亮相 北京车展发布预售
pcauto    2020-09-12 13:35

【太平洋汽车网新车频道】日前,瑞虎8 PLUS实车正式亮相。据悉,新车将在9月26日开幕的北京车展上开启预售。新车基于奇瑞T1X平台开发打造,其定位高于现款在售的瑞虎8,未来将一同销售。

外观方面,新车采用了奇瑞汽车全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计,前脸上几何矩阵钻石前格栅外部线条灵动流畅,内嵌星光点缀般的矩阵设计;而两侧全LED前灯组集成了LED晶体前大灯、双光刃高亮日行灯、流水转向灯于一体,点亮效果出色。

值得一提的是,瑞虎8 PLUS的前大灯还配有AFS大灯随动转向功能,在夜间或弱光行驶时,车辆过弯与转向,灯光可实现随车头进行最大偏向15度转动,增加了主动安全性;而IHC智能远近光切换功能,可通过多功能摄像头实时监测,智能感应光线并调整前大灯照明,实现远近灯光实时路况智能切换,带来在夜晚和弱光场景下更安全的驾驶体验。

车身侧面,新车动感水流车身姿态修长,彰显整车动感气质。车身尺寸方面,其长宽高分别为:4722/1860/1745mm,轴距达2710mm,并拥有1930L后备箱空间和12种灵活可变式组合空间。新车拥有1.17米外滑式天幕级超大全景天窗、侧面TGDI徽章、一体式行李架、19吋豪华运动轮毂(匹配马牌轮胎)等。

车尾部分采用全新设计,整体线条流畅简洁;两侧超晶钻阵列后尾灯,支持流水转向灯及呼吸迎宾模式,与前灯组交相呼应。此外,瑞虎8 PLUS全系标配高位制动灯,面罩采用黑+透明PMMA材质双色注塑,搭配红光LED灯带尽显细腻质感。

瑞虎8 PLUS内饰整体依托豪装陆地飞行舱概念打造,全新设计的座椅最为抢眼,浅棕色专属贴身豪华真皮座椅采用花式绗缝工艺设计,而同级少有的自由调节舒压头枕支持前后排外侧头枕四向调节及侧翼角度调节,保证了长途乘坐舒适性。

瑞虎8 PLUS还搭载了熟悉的奇瑞家族式三屏交互系统,24.6寸双联屏加上8寸液晶空调触控板使得整个内饰的科技氛围提升了一个档次。此外,瑞虎8 PLUS后排出风口支持独立屏幕调节,这点相比瑞虎8来说是个不小的升级。

动力方面,新车或将搭载1.5T+48V和1.6T两款发动机,其中1.5T匹配6DCT变速箱;1.6T匹配7DCT变速箱,发动机最大功率为145kW,油耗值为6.8L/100km。(文:太平洋汽车网 宇智波民)

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告