Loading… 斯巴鲁森林人特别版官图发布 限量发售468台 约合人民币32.33万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯巴鲁森林人特别版官图发布 限量发售468台 约合人民币32.33万元
行车视线网    2020-09-12 16:44

近日,行车视线从相关渠道获悉,为纪念斯巴鲁进入德国市场40周年,斯巴鲁针对德国市场推出了森林人特别版车型,名为Edition Sport 40,并限量发售468台,起售价为39956.60欧元,折合32.33万人民币。

作为特别版车型,新车在外观上并未作出过多调整,依然采用反正的车身造型以及标志性的斯巴鲁家族设计风格,但在细节上有所调整。例如新车采用了黑色元素修饰的进气格栅、雾灯区域包围、车顶行李架,其中车顶行李架处还增加了橙色涂装点缀,视觉上为新车增添了一丝活力与动感。此外,新车还将配备经过熏黑处理的18英寸铝合金轮圈以及独享Dark Blue Pearl车漆颜色。

配置方面,Edition Sport40车型以舒适为基础,配备标准的两区自动空调,全景天窗,电动可调式,可折叠和加热后视镜,加热方向盘,8英寸信息娱乐系统,DAB +收音机, Apple CarPlay和Android Auto,三年免费更新导航和倒车摄像头。而Eyesight驾驶辅助套件具有紧急制动,主动车道偏离警告,变道辅助,盲点辅助,睡意检测系统等配置,进一步提升行车安全性。

动力部分,新车将搭载2.0L混合动力系统,最大功率150马力,峰值扭矩194牛·米。传动系统部分,与之匹配的是CVT变速箱,并将配备四驱系统。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告