Loading… 德系插电混动SUV 探岳GTE值得买吗_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
德系插电混动SUV 探岳GTE值得买吗
一号汽车网    2020-09-12 14:26

有不少人对于插电混动车型情有独钟,认为省油,行驶质感好等,那么插电混合动力的传统车型中哪些SUV车型比较值得选,我认为探岳GTE是一个绕不开的选择。

外观方面,插电混动版探岳与普通燃油版探岳前脸最大的不同就是前包围两侧的“C”型日间行车灯,前机盖线条勾勒出肌肉感,整体效果沉稳大气;侧面车身线条从前机盖一直贯穿到车尾,很有层次感。车尾右下角的蓝色GTE标识证明着它插电混动的身份。

内饰部分,与普通版的不同在于采用蓝色缝线和细节处的GTE Logo,双色拼搭的设计让整体看起来视觉感受上会舒服很多。

动力方面采用1.4T涡轮增压发动机与电机的组合,发动机最大功率110千瓦,最大扭矩250牛·米;电机最大功率85千瓦,最大扭矩330牛·米,综合最大功率为155千瓦,最大扭矩400牛·米。配备容量为13kWh的三元锂电池,纯电续航里程可达到54公里。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告