Loading… 岚图i-LAND最新官图 内饰三联屏 基于ESSA架构打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
岚图i-LAND最新官图 内饰三联屏 基于ESSA架构打造
行车视线网    2020-09-11 11:49

今年7月29日,岚图品牌首款纯电概念车——i-LAND正式亮相。而近日,行车视线又从官方获取到一组最新的车型官图。外观方面,新车采用了“淡、静、雅”的设计理念,整体极具未来科技感。

外观方面,岚图i-LAND概念车采用了官方称之为“淡、静、雅”的设计理念,整体来看,新车前脸宽大、扁平,并配有一条贯穿式LED灯带,中央的品牌LOGO同样可以点亮。据官方表示,新车采用了“御风之翎”设计,营造出十足的科技未来感。

车身侧面,岚图i-Land最亮眼的设计当属象征“胜利之翼”的鸥翼门,两侧车门占据了整车至少1/3的长度,车门打开后仿佛大鹏展翅一般。细节方面,新车在车身两侧设计有大尺寸导流槽,并采用了大尺寸双色铝合金轮圈。

尾部方面,新车采用了溜背式设计,后包围呈现内凹状,整体较为圆润紧凑。细节上,新车采用贯穿式尾灯设计,尾灯中央为英文标识,底部则为相当夸张的扩散器。

内饰方面,新车采用四座布局,内饰设计参考了游艇造型。具体来看,新车中控区域提供三块液晶屏组成的三连屏,分别为全液晶仪表、中控屏以及副驾驶娱乐屏幕。相比传统车型,岚图i-Land取消了大量实体按键,双幅式多功能方向盘造型也是更加别致。

动力与续航方面,官方暂未公布太多具体参数。但据官方介绍,新车将基于全新的ESSA原生智慧电动架构打造,以三电技术为核心,并加入了WindLink 4.0智能网联、高级别智能驾驶辅助等功能。关于新车的更多消息,行车视线也将持续关注。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告