Loading… 换标后首款车型 全新劳斯莱斯古思特将于9月27日国内首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
换标后首款车型 全新劳斯莱斯古思特将于9月27日国内首发
行车视线网    2020-09-12 16:54

近日,行车视线从相关渠道获悉,全新劳斯莱斯古思特将于9月27日国内首发。据了解,新车是劳斯莱斯更换全新品牌标识后的首款车型,同时,该车官图已于9月1日进行了全球首发。动力方面,新车将继续搭载6.75L双涡轮增压V12发动机。

外观方面,新车继续采用了劳斯莱斯家族式的帕特农神庙设计,并在四周采用大量镀铬饰条进行装饰。两侧矩形大灯组搭配类似C字型的日间行车灯,增加了整体科技感。引擎盖上隆起的线条力量感十足,下方进气口也重新进行了设计、此外,劳斯莱斯标志性的飞天女神车标依旧出现在了全新古思特上,大大提升了整体辨识度。

车身侧面,一条笔直的腰线从前大灯处一直延伸至尾灯处,十分流畅并且立体感十足。此外,侧窗四周还采用粗壮的镀铬饰条进行装饰。此外,马车式对开门在新车上也得到了保留,并将幻影独有的一键自动开关功能应用在全新古思特车型上,开关门更加方便的同时,还可在内部开启时自动调节开启角度。

尾部方面,新车尾部层次分明,中央牌照区域采用了内嵌式设计上方则使用一条镀铬饰条进行装饰。尺寸方面,新车长宽高分别为5558/1998/1578mm,轴距3295mm。

内饰方面,新车在简约的设计基础上,将便捷性以及豪华感融为一体。新车还配备了劳斯莱斯独有的星光饰板,为全新古思特的内饰带来散发着迷人光芒的诱惑色彩,铭牌和星空饰板位于副驾驶一侧,当古思特熄火时,星星也就随之消失,可一旦发动机启动星星就会立刻浮现。

动力方面,新车将继续搭载6.75L双涡轮增压V12发动机,这款发动机最大功率571Ps,峰值扭矩850N·m。传动系统方面,匹配了采埃孚提供的8速自动变速箱和全时四驱系统,0-100km/h加速仅需4.8秒,最高时速为249km/h。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告