Loading… 新款哈弗H6运动版智联型正式上市 售10.4万元起 配置再次升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款哈弗H6运动版智联型正式上市 售10.4万元起 配置再次升级
行车视线网    2020-09-10 15:40

近日,行车视线从官方渠道获悉,新款哈弗H6运动版智联型正式上市,新车共推出三款车型,售价区间10.4-12万元。据了解,新车主要针对内饰配置等进行了再次升级。

据了解,此次上市的新车在配置上进行了升级,其中老款车型上的8英寸液晶显示中控屏升级为9英寸,实用性更强。同时,新车还搭配有大面积搪塑软包工艺、高档拉丝银工艺的内饰板、全皮质座椅配备浅灰缝线等。在安全配置方面,新车配备侧气帘、右前盲区可视等,同时配备了博世最新9.3版本的ESP车身稳定系统,集成了BA刹车辅助、RMI防侧翻、HAC上坡辅助与HDC陡坡缓降等功能。

在动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩为210Nm。传动系统上,新车搭载的是7速双离合变速箱。

结合外观造型,新车延续了哈弗品牌车型家族化设计基因,更凸显出该车的视觉感受。车头部分,新车搭配有大尺寸进气格栅,并用镀铬材质进行加持,拉伸了横向视觉宽度。车身尺寸上,新车长宽高分别为4649/1852/1710mm,轴距为2680mm。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告