Loading… 玛莎拉蒂MC20全球首发 搭全新3.0T V6发动机 零百2.9秒_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂MC20全球首发 搭全新3.0T V6发动机 零百2.9秒
行车视线网    2020-09-12 18:33

日前,行车视线获悉,玛莎拉蒂旗下全新旗舰跑车——MC20正式全球首发。外观方面,MC20采用了全新的设计语言。动力方面,新车作为MC12的继任者,搭载了一台全新3.0T V6发动机,最大功率达到630马力,0-100km/h加速时间仅需2.9秒。

外观方面,MC20作为MC12的继任者,仍保留了不少前任车型的影子。新车前脸依旧为玛莎拉蒂经典的鲨鱼大嘴造型,三段式开口不仅运动气息十足,还能为发动机和制动系统进行冷却。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4669mm/1965mm/1221mm,轴距为2700mm。

车身侧面,新车采用了双色车身,并使用了剪刀门设计。细节方面,新车采用了全新造型的侧裙,配合隐藏式门把手,车身线条相当流畅、自然。尾部方面,新车采用中后置发动机布局,发动机盖设计有散热口。值得一提的是,新车的发动机盖采用了透明设计,可以从外部观察到发动机。排气方面,新车采用位置较高的双边双出排气,战斗气息十足。

内饰方面,新车内部大量采用碳纤维材质,包括方向盘、换挡拨片、中控台等处均利用了碳纤维材质。同时,新车还在座椅与中控区域还加入了Alcantara材质,运动感爆棚。细节方面,新车在座椅处还加入了蓝色点缀,让内饰整体更具灵动气息。配置方面,新车提供10.25英寸的液晶仪表以及10.25英寸的中控屏。值得一提的是,新车还采用了按键式换挡机构。

动力方面,玛莎拉蒂MC20搭载最新研发的3.0T双涡轮增压V6发动机,最大功率630马力,最大扭矩730牛·米,满足欧六d和国六b的排放标准。性能表现方面,官方公布的0-100km/h加速时间仅为2.9秒,0-200km/h加速时间为8.8秒,极速超过325km/h。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告