Loading… 1200万英国车主考虑两年内购买电动汽车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
1200万英国车主考虑两年内购买电动汽车
盖世汽车网    2020-09-09 18:02

盖世汽车讯 据外媒报道,最新的研究显示,英国估计有1200万司机考虑在未来两年中购买电动汽车。一家名为Uswitch的网站对超过2000名英国成年人进行了调查,结果显示30.7%的司机将在未来两年关注电动汽车的前景,而其中一些人已经有了购车打算。

电动版Mini,图片来源Mini官网

有11%的受访者表示将在未来24个月内购买一辆电动汽车,这表明电动汽车在英国即将变得更加普及。英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)的数据显示,今年前7个月,电动汽车销量在整体销量中占比为4.7%。但是数据显示,这一比例即将有所提升。Uswitch还预计,考虑购买电动汽车的人将能节省一大笔开销。该公司估计,用电动汽车替代燃油车,车主平均每年可以节省329英镑。所有车主加在一起,每年仅燃料费用就一共可以节省40亿英镑。

Uswitch的研究显示,汽油车和柴油车车主每个月在燃料上的平均支出为74.86英镑。而研究发现,使用电动汽车,车主每个月的平均电费支出仅为30.90英镑。在调整平均行驶里程之后,该公司发现,与燃油车车主相比,电动汽车车主每个月可以节省27.48英镑。

Uswitch表示,如果在充电方式和充电时间段上花费一些心思,车主可以省下更多钱。与在高速公路服务站充电相比,在家中使用7 kW 壁挂式充电桩,每100英里(约161公里)的电费低2英镑,但是充电时间较长。Uswitch称,如果一直在最低电价时段充电,电动汽车车主每年最高可节省92英镑的电费。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告