Loading… 日立在美国肯塔基州成立新电动车电机公司 预计2022年投产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
日立在美国肯塔基州成立新电动车电机公司 预计2022年投产
盖世汽车网    2020-09-13 17:33

盖世汽车讯 据外媒报道,零部件供应商日立汽车系统(Hitachi Automotive Systems)正在美国肯塔基州建立新电动汽车电机公司。

图片来源:日立汽车系统

9月4日,日立宣布,新成立的日立汽车电机系统美国子公司(Hitachi Automotive Electric Motor Systems America, Inc.)将在其肯塔基州伯里亚(Berea)工厂研发、生产和销售电动汽车电机。

该公司预计将从2022年开始全面投产,具体将取决于疫情影响情况;预计到2023年,该厂将有约200名员工从事电动汽车电机方面的工作,未来还将向本田汽车供应其产品。

日立在一份声明中表示,为了新公司,将重新整修工厂部分现有建筑,规划出空间打造新电动汽车电机生产线。此次成立新公司将进一步加强日立汽车电机系统公司在不断扩大的电动车市场的业务基础,以及满足美国对电动汽车电机不断增长的需求。

Shingo Nakamura将担任新公司总裁。3月,Nakamura被调到日立汽车系统美国子公司,此前是日立汽车电机系统全球事业部总经理兼美国业务营销部门经理。

日立汽车系统2019年汽车业务的销售额为74.6亿美元,在Automotive News的全球零部件供应商百强榜中位列第34名。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告