Loading… 福特发布纯电版F-150预告图 将在2022年推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特发布纯电版F-150预告图 将在2022年推出
pcauto    2020-09-19 09:28

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获取了一张福特F-150(询底价|查参配)纯电版车型的预告图。从预告图当中,我们能看到新车在硬朗之余也呈现出极具科技感的神韵。早前,福特首席运营官吉姆·法利在接受外媒采访时表示,福特F-150纯电动版本预计将在2022年中期之前推出。作为福特最畅销的皮卡车型,F-150推出纯电动版无疑是希望能顺应时代的潮流,从而延续该车的传奇。

预告图中纯电版F-150的前脸造型与中期改款的F-150有着很多相似的地方,所以有人猜测新车将基于中期改款的F-150打造而来。其实,在上年的年底,就有“福特就曾向美国工厂大幅增资,以生产F-150电动版等”的消息。福特此前也申请了一个将电池包与电机置于车架之内的专利,这无疑是为纯电动版本准备的。

而在更早之前,福特就曾发布了一台基于旧款车型打造的F-150电动版原型车。在宣传视频中,这辆原型车拖动了一列超过125万磅(约567吨)的火车车厢,这或许就预示着该车的纯电版将有强大的拖拽力,但直到目前为之,我们对纯电版F-150的所知仅在预告图之中,动力等相关信息都还没有进一步消息。

(文:太平洋汽车网 徐志杭)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告