Loading… 全新宝马M4敞篷版渲染图曝光 有望年内正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新宝马M4敞篷版渲染图曝光 有望年内正式亮相
行车视线网    2020-10-04 14:18

近日,行车视线从相关渠道获得了全新宝马M4敞篷版的渲染图。有消息称新车将在2020年内正式亮相,并将配备轻巧的软顶敞篷设计。

全新宝马M4敞篷版渲染图曝光 有望年内正式亮相

外观方面,通过渲染图可以看出,新车外观基本与新款M4保持一致,最大的不同之处在于其采用了轻巧的软顶敞篷结构。此外,通过此前曝光的谍照不难发现,新车曝光了一款全新样式的轮圈,视觉效果极为时尚。

动力部分,全新宝马M4敞篷版车型预计也将搭载3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,猜测标准版本的功率为473马力(353千瓦),配以六挡手动变速箱,而Competition雷霆版车型的功率为503马力(375千瓦),使用八挡自动变速箱。后轮驱动版本将首先推出,四驱版本将于后续推出。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告