Loading… 零跑C11设计稿曝光 NEDC续航不低于500km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
零跑C11设计稿曝光 NEDC续航不低于500km
pcauto    2020-09-17 09:06

【太平洋汽车网 新车频道】近日,零跑汽车公布了旗下的全新SUV的设计手稿,新车基于零跑首款紧凑级纯电动SUV概念车C-more打造,该车为零跑汽车C平台首款车型,新车NEDC续航将不低于500公里,0-100加速可以达到5秒。

零跑C11的外观追求流线造型,封闭式的中网为纯电车款常见的设计,让整车有一种圆润饱满的视觉感受,两侧狭长扁平的前大灯配合线条简单却立体感很强的前包围,效果极具未来感,下方进气口同样采用较为圆润的流线线条,配合整体造型提升了运动感。

车身侧面造型同样非常流畅,该车采用了非常新潮的隐藏式B柱/C柱设计以及“穹顶式天幕窗”,全景天窗与后挡风玻璃一体化设计让视野非常开阔。新车还设计了隐藏式门把手,车门处设计了明显的凹陷。卫的数字化后视镜。车尾处设有横贯式尾灯,与车头条带状的大灯组+中网遥相呼应。

内饰设计是零跑C11的亮点,采用了环抱式驾驶舱设计,据消息称,新车将配备一块15英寸大屏集成了所有物理按键,该车还将配备10英寸仪表盘,具备双屏联动等先进功能。空调出风口采用了回形设计,中间有镀铬装饰的空调调节设计;从图上来看,与方向盘的多功能按键设计相呼应

配备独立可调座椅由Nappa+麂皮双色拼贴打造,主副驾拥有多向电动调节及记忆功能,配备加热及通风系统。后排中央扶手处还使用了触摸控制面板在前排椅背上布置则有交互屏幕,能够很好地满足更多每位驾乘者的娱乐需求。

新车的智能配置非常强大,配备有“Leap Pilot智能驾驶系统”,可实现L3级智能驾驶功能,后期还可通过OTA升级到L4级别。此前已应用于零跑S01的“Leap In生物钥匙系统”也出现在该车身上,依然采用“指静脉识别解锁”与“人脸识别启动”双重认证。

动力方面,零跑C-more采用纯电驱动,0-100km/h加速时间仅需5s左右,NEDC工况下续航里程不低于500km,可选择多种驾驶模式,整体性能表现相当出色,新车有望于 2021 年第三季度进行量产。(文:太平洋汽车网 黎嘉铭)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告