Loading… 1.6T 影尊版 6座最值 全新一代捷途X90购车手册_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
1.6T 影尊版 6座最值 全新一代捷途X90购车手册
行车视线网    2020-09-17 09:05

日前,行车视线从捷途官方获悉,新款捷途X90正式上市。新车推出5座、6座以及7座版车型,官方指导价格区间为8.99-13.59万元,并且6座和7座版车型仅需在这一价格基础上加2000元即可。全新一代捷途X90针对了外观、内饰、配置进行了全面升级。那么,究竟哪款车型性价比最高呢?接下来我们为您解析。

座椅布局方面,新车每个配置车型都提供5/6/7座三种座椅布局选项,从日常使用以及年检政策上综合考虑,我们更加推荐6座版车型,一方面拥有了更灵活的空间实用性,另一方面也不用担心频繁年检验车的问题。

配置差异方面,手动挡的三款车型虽然价格很实惠,但毕竟只适合一些老司机,对于新手消费者而言,还是更偏向自动挡。况且手动挡的顶配车型在各项配置上几乎非常完美,11.19万元的售价非常具有性价比。而1.5T DCT车型虽然就一款,但配置上是在太过寒酸,很多配置在手动顶配基础上进行了缩减。最值的购买的当属1.6T DCT 影尊版 6座车型,该车配备了20寸轮毂、车联网、远程启动等功能,售价仅为12.79万元,整体的性价比极高。至于顶配车型,新车虽然配置非常丰富,很多越级配置也有所配备,但13.79万元的售价并不是很多消费者能接受的。

回顾新车外观,新款捷途X90延续了“徽城翘楚”家族设计语言,前格栅尺寸进一步加大,并取消了镀铬边框,格栅内部横辐镀铬饰条被熏黑网格装饰所取代,雾灯区域的倒“L”形镀铬饰条调整为战斧式设计,整体视觉效果更加年轻、动感。

车身侧面,新车采用了分段式腰线,从前翼子板延伸到后门,另一根腰线从后门延伸到后尾灯处,这样的设计和全新瑞虎8 PLUS异曲同工。细节方面,新车采用了多辐式大尺寸轮圈,更具气势。尾部方面,全新一代捷途X90延续了现款车型的尾部设计,车顶后方延伸出一个小型扰流板搭配三角形尾灯造型,尾灯中央还放置有“JETOUR”字母标识,整体的辨识度有了显著的提升。

内饰方面,新车中控台采用了对称式的设计风格,大面积采用皮质和软材质报复,配合亮黑色饰板装饰,具有很强的高档感。细节方面,新车提供大尺寸双联屏以及三幅式多功能方向盘。值得一提的是,新车采用了游轮式电子档杆,高档感进一步得到提升。

动力方面,新款捷途X90依旧提供1.5T和1.6T两款发动机,最大马力分别为156马力和197马力,最大扭矩分别为230牛·米和290牛·米,传动系统方面,1.5T车型匹配6速手动和6速双离合变速箱,1.6T车型则匹配7速双离合变速箱。从日常驾驶方面考虑,我们更加推荐自动版车型,上手难度相比手动版车型更低。至于1.5T和1.6T车型如何选择,您可以结合自身对动力的需求和预算进行考量。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告