Loading… 情怀回归/搭3.0T V6动力 日产全新Z Proto跑车发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
情怀回归/搭3.0T V6动力 日产全新Z Proto跑车发布
车视界    2020-09-16 17:46

北京时间9月16日,日产正式发布了现款370Z的继任车型--Z Proto(即“Z 原型车”),新车将搭载V6双涡轮增压发动机,量产车型有望在明年晚些时候亮相。

此次发布的日产Z Proto外观使用了亮黄色的车漆,以此来致敬第一代车型“240”。细长的引擎盖、两个半圆形的LED大灯和长方形的格栅,都是为了致敬其他年代款的前辈们。

来到车侧,黑色车顶从A柱开始顺滑的延伸至了尾厢,银色的镀铬装饰条将流畅的线条展现的淋漓尽致,兼顾了复古美和时尚感。19英寸的轮圈内部采用了亮黄色的刹车卡钳,与车身颜色形成了非常协调的搭配。并且在C柱上还有“Z”字徽章,以此来彰显自己纯正的“血统”。

车尾的造型有点独特,层次感分明。尾灯的造型非常独特,配合熏黑的效果让车辆看起来多了一丝神秘感。双边共两出的排气尺寸不小,看起来很有力量感。此外,新车的前、后包围和侧裙都配有碳纤维材质,视觉效果相当运动。此外,尾厢盖上的“Fairlady Z”标识格外吸睛。

进入车内,内饰设计更加的现代化,三辐方向盘上配有专属的“ Z”标志,并且两侧都带有多个功能按键。12.3英寸的全液晶仪表盘和大尺寸中控屏看起来充满了科技感,并且内置了日产最新的车机系统。

最吸引人的是中控台上三块圆形仪表、手动挡杆和机械手刹,都让人充满了驾驶的欲望。此外,新车与370Z一样,只有两个座位。座椅采用了Alcantara和皮质的混合材质,并且方向盘、变速箱挡杆和座椅上都带有黄色缝线,为车内营造了不错的精致感。

动力方面,新车将搭载英菲尼迪Red Sport同款V6双涡轮增压发动机,匹配6MT变速箱,最大马力预计为405Ps(298kW)以上。据悉,自动变速箱目前还在开发中。(文/车视界 大宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告