Loading… 2021款劲客正式上市 售价9.98-13.88万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2021款劲客正式上市 售价9.98-13.88万元
行车视线网    2020-08-02 09:05

日前,行车视线获悉,东风日产2021款劲客正式上市。新车推出四款车型,官方指导价格区间为9.98万元-13.88万元。新款劲客作为年代改款车型主要针对配置进行调整。

外观方面,2021款劲客基本延续了现款车型的设计。前脸采用V-motion家族式设计,配合前脸的镀铬饰条极具辨识度。细节方面,低配车型将采用全卤素大灯,而高配车型将采用LED和卤素的组合。

侧面来看,2021款劲客依旧采用了双色车身以及悬浮式车顶的设计,共计提供6款车身配色,为消费者提供了较为丰富的选项。

内饰方面,新车延续了现款车型的设计,提供三幅式多功能方向盘、内嵌式中控屏等。值得一提的是,新车搭载全新的超智联系统,支持远程控制车辆、远程启动发动机、上/解锁车门、开关行车记录仪以及智能语音控制。

安全配置方面,新车搭载Nissan i-SAFETY智能主动安全系统,支持预碰撞智能刹车、倒车车侧预警、车道偏离预警、变道盲区预警等功能。

动力方面,2021款劲客继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率122马力,最大扭矩143牛·米。传动系统方面,新车匹配日产XTRONIC CVT无级变速箱或5速手动变速箱。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告