Loading… 新款广汽传祺GA4专利图 搭载1.5T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款广汽传祺GA4专利图 搭载1.5T发动机
行车视线网    2020-08-01 14:14

广汽传祺在推出了全新GA8后,其也将针对旗下车型进行逐渐更新换代。日前,行车视线从国家专利网获取了新款GA4的专利图,新车整体采用了家族式的设计风格,整体造型更加年轻,此外新车将搭载动力更强劲的1.5T发动机,并且最快将在今年年底或明年年初发布。

从专利图中可以看到,新款GA4采用了广汽传祺最新的家族式的设计风格,前脸看起来非常时尚,并且中网和车头的样式都有所变化,前大灯的造型更加犀利,并且下保险杠的设计更加凶悍。

尾部方面,新车尾灯采用了最新的造型,并且下保险杠的设计和前部相呼应。动力上,新车将搭载一款1.5T发动机,最大功率124kW,峰值扭矩265N·m,整体的动力表现相比现款的1.3T而言高更强劲。

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告