Loading… 宝马X7/X5 M50d最终版官图亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宝马X7/X5 M50d最终版官图亮相
一号汽车网    2020-08-01 15:55

近日宝马官方正式发布了宝马X5 M50d Final Edition和宝马X7M50d Final Edition的官图,两款产品将成为B57S 3.0T四涡轮增压直列6缸柴油发动机的绝唱车型。

据了解,宝马B57S发动机将于2020年9月正式停产,这也意味着宝马旗下多款M50d型号车型将正式惜别市场,为纪念这样一款独特的发动机,宝马基于X5 M50d和X7 M50d推出了Final Edition为最终版,并且两款车型将于今年夏季开始在欧洲主要国家上市。

新车在M运动套装的基础上,整体外观变动不大,大灯组设计和黑色车窗饰条采用了熏黑处理,进气格栅、外后视镜和前包围装饰采用了哑光材质,同时外观使用独特的蓝色车漆来彰显身份的不同。内饰方面,官方并没有公布太多图片,在细节上,我们能够注意到新车使用双色拼接的皮革座椅,并在门槛之上增加专属铭牌来凸显最终版本的身份。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告