Loading… 起亚全新SUV Sonet内饰渲染图 8月7日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚全新SUV Sonet内饰渲染图 8月7日首发
pcauto    2020-08-01 09:34

【太平洋汽车网 新车频道】近日,起亚官方发布了全新SUV Sonet内饰渲染图。新车采用了起亚最新一代的内饰设计,贯穿式大屏极为醒目;而新车定位于小型SUV,此前已公布其概念版车型,而未来或将引入国内市场。此外,新车将于8月7日在印度正式首发。

从图上可以看出,Sonet采用起亚最新一代的家族式设计,一体式双10.25英寸屏幕横跨在中控台上方,配合两个带有镀铬包裹的垂直空调出风口,营造出科技的味道;而一旁的方向盘则采用了了三辐设计。

此外,在中控台下方新车还预留了一个较大的储物空间,但不知是否会加入无线充电功能。在配置上,新车配有传统手刹、自动空调等。

起亚Sonett瞄准的是喜好与世界紧密连接的消费群体,希望能够以出色的功能与科技满足多元生活场景的使用需求。首先在外观部分起亚SonetConcept除了拥有起亚品牌具有高度辨识性的虎鼻造型水箱护罩,内部更以抢眼的阶梯几何元素进行点缀。

搭配新颖的TigerEyeline设计日行灯以及渐乘汽车圈潮流的贯穿式尾灯设计,让入门SUV定位的起亚SonetConcept展现充满活力又不失家族特色的魅力样貌。虽然在2020AutoExpo正式亮相的同时起亚原厂并没有同步公开起亚Sonet的车内影像,但是都是由文字叙述仍旧确认了未来以起亚Sonet为雏形的量产SUV新作不仅将拥有同等级产品中名列前茅的车内空间。

同时也将搭载符合在地小伙伴期待的丰富配置项目,包括了支持UVOConnect功能的10.25寸信息系统、Bose音响系统、iMT智能型手动变速箱等都将一一到位。最后起亚官方也确认了以起亚SonetConcept为雏形的入门SUV量产新作将会在2020下半年于印度正式发布。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告