Loading… 东风日产新款劲客8月2日上市 搭载超智联系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风日产新款劲客8月2日上市 搭载超智联系统
pcauto    2020-08-01 15:38

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,东风日产新款劲客将在8月2日正式上市。新车为年度改款车型,因此外观和内饰基本与现款一致,但其车机系统升级了最新的Nissan Connect超智联系统。

由于是年度小改款,因此新款劲客外观上与现款基本一致,标志性的V-motion式前脸设计,V字形的镀铬饰条具有很强的辨识度,高配车型还会采用LED大灯。

内饰同样没有太大的变化,不过在配置上,在原有基础上新增了超智联系统。

动力上,新车依然采用了第三代HR15全铝1.5升自然吸气发动机,最大功率124PS,峰值扭矩147N·m,传动匹配日产XTRONICCVT无级变速箱(模拟6挡)和5速手动变速箱。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告