Loading… 保时捷新款Panamera将于8月发布 或加入轻混系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
保时捷新款Panamera将于8月发布 或加入轻混系统
pcauto    2020-08-12 16:49

【太平洋汽车网 新车频道】据我们获得的消息,新款保时捷Panamera将于8月底首发,新车售价有望同时发布。此前,保时捷官方宣布新款Panamera测试已进入最后阶段。

从官方发布的测试车照片中可以看出,新车车身结构并没有明显的改动,仅针对外观进行了一定的调整,其中包括前保险杠造型以及尾灯组设计。

目前官方尚未公布新款车型的内饰以及动力信息,现款Panamera提供2.9T V6以及4.0T V8两款发动机,同时E-Hybird车型在这两款发动机的基础上加入电动机组成插电式混合动力系统。预计未来新款Panamera将沿用该动力配置,并加入轻混系统优化油耗改善动力输出。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告