Loading… 新款保时捷Panamera今日首发 加入轻混系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款保时捷Panamera今日首发 加入轻混系统
pcauto    2020-08-27 09:17

【太平洋汽车网 新车频道】保时捷新款Panamera(帕拉梅拉)将于今日(8月26日)全球首发。新车为中期改款车型,主要对外观细节和配置进行了调整,动力表现及底盘将得到加强,能带来更出色的动态表现。

外观上,新车整体轮廓与现款类似,不过在细节上前杠采用了类似911的设计,内嵌更大散热口和双LED日间行车灯,令整车有了更战斗的气息。而尾部上,新车依旧配备可隐藏的两段式大尺寸扰流板,而长条的贯穿式尾灯依旧帅气。

目前官方尚未公布新款车型的内饰以及动力信息,现款Panamera提供2.9T V6以及4.0T V8两款发动机,同时E-Hybird车型在这两款发动机的基础上加入电动机组成插电式混合动力系统。预计未来新款Panamera将沿用该动力配置,并加入轻混系统优化油耗改善动力输出。

底盘上,新车将搭载全新标定的电子防倾系统,可带来令人惊叹的动态稳定性。

此外,新款Panamera Turbo还成为了纽博格林最速“行政级轿车”(长轴距车型),其圈数为7分29秒81,一举超越旧款13秒(Panamera曾在2016年实现了7分38秒46的成绩)。(文:太平洋汽车网 杨高宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告