Loading… 天美ET5将于7月18日预售 续航里程500km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
天美ET5将于7月18日预售 续航里程500km
行车视线网    2020-07-11 11:08

日前,行车视线从天美汽车官方获悉,天美汽车旗下首款车型——ET5将于7月18日正式预售。新车定位于中型纯电SUV,NEDC综合续航里程约500km。据最新消息显示,新车将在今年第三季度正式上市。

外观方面,新车设计并不复杂,前脸采用了纯电车型上常见的封闭式格栅。不过,新车前脸下方采用了较大尺寸的内凹设计,仿佛一张大嘴,更添一丝动感。此外,新车还采用了矩阵式大灯,视觉效果十分出色。

车身侧面,新策划采用了贯穿式腰线设计,且腰线十分立体,侧面层次感不俗。尾部方面,新车尾灯采用贯穿式设计,内部配有“SKYWELL”英文标识。

内饰方面,新车设计较为简洁,整体采用黑色,并利用镀铬进行点缀。细节方面,新车提供12.3英寸全液晶仪表和12.8英寸中控屏,营造出较强的科技感。此外,新车还配备了三辐式多功能方向盘和旋钮式换挡。

动力方面,官方暂未公布具体的动力参数。不过我们了解到,天美ET5将搭载能量密度为170Wh/kg的镍钴锰三元锂电池组,配合三合一电驱系统,能够实现驱动电机最高效率≥94%,NEDC综合续航里程也将达到500km左右。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告