Loading… “智能、安全、空间”缺一不可,领界S告诉你什么才叫性价比_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
“智能、安全、空间”缺一不可,领界S告诉你什么才叫性价比
行车视线网    2020-08-01 17:27

今年年初爆发的新冠肺炎疫情,给我们的生活和经济造成了重大冲击。非常时期,线上社交成为了疫情期间重要的一环,在抛弃了传统社交的同时,一种崭新的社交方式也进入人们的视线。“随时在线”也成为了年轻人生活中必不可少的社交方式之一,手机、微信等一系列社交软件随之火了起来。但在开车出行的时候,在保证足够安全的同时想要保证“不掉线”,那你就得拥有一辆可以“随时在线”的汽车,领界S恰巧可以满足你。

腾讯TAI汽车智能系统加持,实现“社交不掉线”

今年年初的一场疫情,可以说让很多人被迫在家隔离,很多人也将社交全部转到了“线上”,而线下的社交活动基本全部叫停。微信、抖音、微博、直播等一些列APP的使用频率直线上升。可以说疫情期间阻碍了面对面的社交,但消费者对于工作社交、娱乐社交的需求并没有减少,反而由于疫情的阻碍而增多,需要更多“安全社交”。

领界S搭载了同级领先腾讯TAI汽车智能系统,其核心在于车载微信,可以实现真正意义上的解放双手并且不掉线。而出于安全考虑,领界S车载微信会将文字信息转为语音播报,收听、发送、拨打电话这些指令也都是语音操控完成,这样开车的时候双手可以始终紧握方向盘而不用分心。想要享受不掉线的社交生活了,只需要上车后手机扫码登录一下,轻松又便捷。

此外,云小微语音助理可以实现语音控制天窗开关、座椅加热、车窗升降及空调开关,驾乘者轻松唤醒和操控。并且车载应用通过空中软件升级(OTA)进行软件及功能持续更新,为用户带来更自在便捷的体验。可以说疫情期间就算在线上社交,也得需要一个比较私密的环境,而车内却恰巧合适,不仅可以让你社交不掉线,同时强大的语音控制系统还可以帮助你方便的操控车内的配置,可以说只需要动动嘴,就可以实现。

虽然现在疫情得到了平稳发展,但仍旧不可以松懈。领界S搭载的腾讯地图集结功能,可以发起集结,接收集结,更改集结目的地,并且能查看集结好友的位置共享。待疫情褪去,可以组织朋友来一场轻松惬意的自驾游,再次感受下大自然的美好。

强大的驾驶辅助系统,为出行保驾护航

不得不说,安全辅助系统对于一辆车来讲,可以及时的保护驾驶员以及车内乘客的安全,毕竟在这一时代,科技成为了一款车必不可少的配置,而主动安全系统同样是不可忽视的一项重要组成配置。

领界S作为一款在智能化配置方面非常成熟的一款家用SUV,其在日常安全配置上同样做的非常出色。领界S搭载了360度全景可视系统(尊领型),只需通过中控屏即可掌握四周路况,无需左顾右盼。这项配置无疑是新手司机的福利,对于日常泊车不熟练的司机来讲,360度全景可视系统非常友好,免去了剐蹭事故的发生。

而Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,可提供自动跟车,全方位保障出行安全,让车主在各路况下游刃有余。这项配置包含ACC全速智能自适应巡航控制系统、BLIS®盲区监测系统、AEB 智能感应制动保护系统、LDW 车道偏离预警系统、APA 主动泊车辅助系统等。而ACC全速智能自适应巡航控制系统不仅可以实现高速自动跟车,在城市路况下也可以为驾驶员缓解右脚的疲劳。

而AEB智能感应制动保护系统在应对突发状况时会采用紧急制动,比如在出现视线盲区时,突然蹿出一个小孩或一辆自行车,领界S会采用紧急制动,防止不必要的事故发生。不仅如此,领界S针对车内空气的把控也非常讲究,其搭载同级领先负离子空气净化器+CN95空气滤芯,清洁空气更安心。在新冠肺炎期间,车内空气成为了消费者关注的焦点,配备CN95空气滤芯的车往往更受欢迎。

写在最后:

可以说一场疫情,让人们的消费观念变得更加成熟、理性,对于一些不必要的消费品,他们并不会买账,反而在消费前会反复思考,到底怎么样花最少的钱,买到最合适的物品。领界S作为一款兼具安全与科技,并且是首款搭载腾讯TAI微信车载版的合资SUV,整体售价不到16W,其价格已经和国产品牌接近,而在上文提到诸多技术加持后,这或许将成为了消费者未来购车的选择之一。

李成建

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告