Loading… 星途VX 2.0T车型将于10月上市,最大扭矩385Nm_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
星途VX 2.0T车型将于10月上市,最大扭矩385Nm
车视界    2020-07-31 17:42

日前,编辑获悉,星途汽车旗下车型星途VX动力参数曝光。新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率187kW,最大扭矩或为385Nm。新车预计将于10月上市。

外观方面,新车在延续了星途家族设计的基础上,使用了更加稳重、更加大气的设计思路。新车使用了大尺寸进气格栅,内部设计了三条横幅式镀铬饰条,看上去使车头更增加了不少稳重感。

星途VX定位中型SUV,长宽高分别为4970/1940/1795mm,轴距为2900mm。座椅布局方面,新车或标配五座,选装6座、7座。造型方面,新车的设计比较方正,迎合了其中型SUV的定位。

动力方面,星途VX提供1.6T、2.0T共两套动力总成,其中2.0T发动机代号为F4J20,最大功率187kW,最大扭矩或为385Nm。

竞争对手方面,星途VX将与广汽传祺GS8、吉利豪越共同“厮杀”。相比上述车型,星途VX在动力性能上有优势,自主研发的2.0T发动机马力、扭矩都有着不俗的表现,还使用了缸内直喷技术。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告