Loading… 领克品牌全新电动车谍照曝光,命名是迷,续航有望超700km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
领克品牌全新电动车谍照曝光,命名是迷,续航有望超700km
车视界    2020-08-01 17:28

日前,有网友拍摄到了一组领克全新电动轿车谍照。据悉,其内部代号为DC1E,将于北京车展正式亮相,预计2021年正式上市。新车基于纯电动造车平台PMA打造,续航或达到700km。

从谍照看,新车在车头部分依旧延续了领克家族式设计,引擎盖上的日间行车灯组依旧凸出,提高了车辆辨识度。另外,新车将使用矩阵式大灯组造型,且内部使用饰板进行分隔。

或许,新车上市后将取消掉中网,但依旧会保留近期格栅造型,突出领克的品牌认知度。车身尺寸方面,新车长宽高或为4850/1980/1530mm,轴距为2999mm。

车身侧面,可以看出新车依旧使用了极具运动感的黑色铝合金轮毂,使整车看上去更有运动氛围。另外,新车在尾部的设计依旧采用了和领克03类似的溜背式设计,但整体造型更像一款旅行车。

动力方面,根据此前曝光过的信息,领克DC1E这款车将推出单、双电机两个动力版本,双电机版本的0-100km/h加速时间或仅为4.7秒。另外,新车或搭载容量为100kWh的电池组,续航或超过700km(两驱版车型)。

预计,新车将于2020年北京车展正式亮相(9月),届时我们也将得到更多新车消息。从目前谍照车的完成度来看,新车已经基本接近量产,将于2021年正式推出。

自从特斯拉Model 3国产版进入市场之后,以运动性能的优势强势切入,让众多主打续航的自主品牌电动车黯然失色。在此之后,恐怕将有更多主打性能的电动车进入中国市场,与特斯拉Model 3进行抗衡。领克DC1E,或许就是其中比较激进的一员。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告