Loading… 玛莎拉蒂将推Trofeo车型 8月10日首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
玛莎拉蒂将推Trofeo车型 8月10日首发
pcauto    2020-07-31 10:36

【太平洋汽车网 新车频道】近日,玛莎拉蒂在社交媒体上放出了3款Trofeo车型的预告图。三款Trofeo高性能版车型将在8月10日首发。

从预告图可以看出,三款Trofeo车型分别为Levante Trofeo、总裁Trofeo和Ghibli Trofeo,这三款车型都将扩大现有产品线布局。其中Levante Trofeo为新款车型,总裁Trofeo和Ghibli Trofeo为全新推出车型。

现款Levante Trofeo

玛莎拉蒂官方仍未透露这三款Trofeo车型的动力信息,但根据目前的消息,三款Trofeo车型将搭载全新的动力总成。现款Levante Trofeo搭载源自法拉利的3.8升双涡轮增压V8发动机,最大功率440kW(598PS),峰值扭矩730N·m。而即将推出的新款Levante Trofeo、总裁Trofeo和Ghibli Trofeo将更换一台排量更大的4.0T双涡轮增压V8发动机。(文:太平洋汽车网 赵信杰)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告