Loading… 东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS PHEV最新消息 将7月24日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS PHEV最新消息 将7月24日上市
行车视线网    2020-07-08 14:25

近日,行车视线从相关渠道获悉,东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS PHEV将在今年7月24日正式上市。结合此前消息,新车在动力系统上搭载的是1.6T涡轮增压发动机+电动机,纯电最高续航里程为58km。

造型设计上,新车延续了普通汽油版车型的设计语言,并在车身上增加了诸多蓝色饰条进行搭配,进一步提升了这款PHEV车型的特殊身份。车头上,新车搭配有上下分层设计的进气格栅,两侧还有LED光源头灯进行点缀,展现出极高的年轻化视觉效果。

车身侧面来看,东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS PHEV的线条圆润,饱满的腰线立体感十足。同时,新车还在车身两侧采用了诸多镀铬条进行搭配,在双色花瓣式轮圈的映衬下看起来更为年轻。

来到车尾,新车采用了回字型的尾灯,并用LED光源进行搭配,特别是在夜间看起来极为时尚。而作为一款PHEV车型,该车还配备了双边排气布局,运动效果更为明显。

内饰部分,东风雪铁龙天逸 C5 AIRCROSS PHEV搭配有双液晶显示仪表,内部集成影音娱乐、导航、倒车影像等功能。在动力系统上,新车搭配的是1.6T涡轮增压发动机+电动机组成的插电式混合动力系统,纯电续航里程最高可达到58km,百公里最低油耗为1.7L。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告