Loading… 长轴版红旗H9发布,采用四座布局,豪华+长=奢华_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长轴版红旗H9发布,采用四座布局,豪华+长=奢华
车视界    2020-08-01 17:50

日前,红旗H9长轴版车型H9+正式发布。新车采用四座布局,定位上比红旗H9更奢华。另外,新车未来的销售模式将只提供“个性定制”,并不大规模量产。

从曝光图片来看,红旗H9+车身更为修长,尤其A柱到C柱的距离有明显的加长,B柱的造型处也有特殊的处理。新车在车身漆面上将采用拼色车身,这也是红旗H9就已经有过的设计。

除了尺寸增加,新车还提供了一套20英寸轮毂,与红旗H9有所区别,看上去更为豪华。新车在座椅布局上只提供四个座位,而座椅的颜色预计也与外观颜色一样采用撞色式设计。

动力方面,红旗H9+搭载3.0T V6发动机,最大马力282Ps,最大扭矩400Nm。预计,红旗H9+价格也会超过60万元。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告