Loading… 安全配置丰富/内饰设计新颖 领克06配置曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
安全配置丰富/内饰设计新颖 领克06配置曝光
行车视线网    2020-07-30 17:41

在上周的成都车展上,领克06开始预售,其相关配置也正式曝光,该车推出了4款车型,其中:型Plus、劲Pro、耀Halo的预售价为12.06—14.06万元,而先锋科技版已经上市,官方售价为14.56万元且限量600台。

外观上,颜值是它最大的亮点。领克06继续使用了家族式的设计语言,分体式大灯更具辨识度,并且车头、车顶和轮毂上采用了撞色设计,提高了车辆的个性化。侧面腰线隆起的弧度让车身整体看起来更加的运动,车尾还是采用了极具辨识度的领克家族语言双边共两出的排气管也体现了运动风格。领克06作为一款小型SUV其车身长宽高分别为4340mm/1820mm/1625mm,轴距为2640mm。

内饰方面,新车采用了更年轻化、运动化的内饰风格,颜色搭配和材质的选用都非常的不错,多色拼接的整体配色显得非常干净、整洁和年轻。同时配备了悬浮式的中控屏,液晶仪表盘和电子档杆等非常具有科技感,值得一提的是新车的空调控制面板也采用了非常时尚的触控式设计。

从配置表中可以看出,领克06将推出型Plus、劲Pro、耀Halo、科技先锋版四款车型,具体配置方面,领克06 型Plus提供了定速巡航、全景天窗、全液晶仪表、无钥匙启动、驾驶席座椅电动6向调节等配置;劲Pro在其基础上增加了360°全景影像、180°透明底盘系统、双温区自动空调、电动后尾门等配置;耀Halo在中配的基础上增加不少的主被动安全系统。

李雨轩

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告