Loading… 吉利全新轿车PREFACE量产版官图曝光,确定搭载沃尔沃2.0T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利全新轿车PREFACE量产版官图曝光,确定搭载沃尔沃2.0T发动机
车视界    2020-07-30 16:42

日前,吉利汽车官方发布了旗下全新CMA超级母体平台下的首款轿车PREFACE实车官图。新车在造型上有较大突破,加入了最新的家族式设计语言。动力上,新车搭载了沃尔沃的2.0T发动机。

外观方面,吉利PREFACE使用了全新的家族式设计。车头部分,新车使用了全新的格栅造型,内部进行了熏黑处理,显得更有运动感。两侧的大灯与格栅连为一体,造型上使用狭长式设计,内部灯组引入了矩阵式设计,营造出了宽体的感觉。

新车侧面有一条高挑的腰线,并营造出了很强的俯冲感。新车使用了溜背+鸭尾的造型,从C柱之后的车身姿态很优雅,动感。车尾部分,新车使用了类似于沃尔沃S90的内折型设计,并搭载了科技感较强的设计,点亮效果动感十足。

值得一提的是,新车使用双边双出排气,并使用了椭圆造型,更显车辆的性感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4785/1869/1469mm,轴距达2800mm。

动力方面,新车将搭载沃尔沃Drive-E系列2.0T发动机,最大功率140kW,最大扭矩300Nm,或匹配一台手自一体变速箱。

预计,吉利PREFACE将于2020年内上市。对于吉利品牌而言,PREFACE是科技吉利4.0战略下的首款重磅轿车,也是将引领吉利汽车品牌向上的一个转折点。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告