Loading… 全新第八代高尔夫正式下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新第八代高尔夫正式下线
一号汽车网    2020-07-30 16:31

2020年7月28日,全新第八代高尔夫正式下线。新一代高尔夫提供普通版和R-line版供消费者选择。相比于上一代车型,国产新一代高尔夫车头更低矮,造型更简练,整体车身姿态更为运动。

外观方面新车采用了全新设计风格,前脸上方格栅更加细窄,并贯穿两侧犀利的大灯,下方进气格栅更大,同样采用了贯穿式设计,让前脸看起来更加动感。车身侧面新车整体轮廓变化不大,腰线平直硬朗,同时车顶的下溜弧度更明显。

第八代高尔夫作为全球首款采用MQB Evo平台的车型,第八代高尔夫采用全新的电气架构,并首次搭载CANFD及车载以太网技术,总线带宽由500K增加至2M,通讯率高达100Mbit/s,使第八代高尔夫ADAS (高级驾驶辅助系统)以及车载信息娱乐系统的功能得到全面提升,实现全数字化驾乘体验以及更加便捷的人机交互。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告