Loading… 起亚全新纯电动车谍照曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚全新纯电动车谍照曝光
一号汽车网    2020-07-30 13:34

随着越来越多的老牌车企进军纯电动汽车领域,该领域已经成为当前及未来汽车市场的重要支柱。近日,又有海外媒体曝光了一组起亚纯电动汽车的谍照,新车与特斯拉Model 3一起进行参照测试。

从曝光的谍照来看,新车应该是一款五门两厢掀背车。新车的前脸格栅稍微拱起,前大灯近似于囊形;侧面A柱的后倾角度较大,在A柱末端的位置,车窗有一个明显的转折并开始向下倾斜。明显的掀背设计也使得车身体积大了不少,特别是在Model 3瘦弱车身的衬托下。此外,新车尾部有一个倾斜后窗,但下方有扁平的保险杠,几乎看不到尾灯。

基于以上分析,此次曝光的新车与2019年日内瓦车展发布的起亚Imagine概念车十分相似。由此看来,全新起亚电动车或为Imagine概念车的量产版。

据悉,这款全新起亚纯电动车将基于现代集团全球电动车模块化平台打造,与全新现代45 EV和Prophecy纯电动车共享。但目前仍不清楚新车的动力参数。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告