Loading… 奔驰发布全新T级系列 新车于2022年上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰发布全新T级系列 新车于2022年上市
pcauto    2020-07-30 16:31

【太平洋汽车网 新车频道】近日,梅赛德斯-奔驰官方宣布,将推出全新系列 - “T-Class”车型。新车定位于紧凑型城市厢型车,主打户外旅行,其用户群体主要针对家庭用户和休闲爱好者。此外,该系列新车将于2022年正式上市。

戴姆勒集团首席设计官Gorden Wagener在接受媒体采访时表示:“通过发布全新的梅赛德斯-奔驰T-Class系列,我们实现了车辆功能性和实用性的完美融合。与此同时,凭借我们独特的感性纯净设计理念,我们创造了一个吸引人的家庭好帮手。”

据悉,梅赛德斯-奔驰T-Class系列会在设计、价值、安全性方面不仅将承载梅赛德斯-奔驰的基因,同时还要进一步提升。而私人用户市场是全新开发的梅赛德斯-奔驰T-Class的重点对象,它将拥有左右两个侧滑门的设计。除了传统动力外,其还将提供纯电动车型。此外,奔驰还会与雷诺日产三菱集团一起,推出偏向商业用户的Citan以及面向私人用户的T-Class。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告