Loading… 赛力斯2021年内将推出7款全新车型 SF7等_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
赛力斯2021年内将推出7款全新车型 SF7等
pcauto    2020-07-30 08:53

【太平洋汽车网 新车频道】近日,金康新能源汽车公司副总经理兼销售公司总经理庞海先生向我们透露:赛力斯在2021年内我们还将陆续推出不低于7款全新车型。官方没有透露关于新车的更多详细信息,按此前消息来看,其中预计将包括轿跑SUV车型SF7。

SF7概念版车型于2018年首次亮相,近日我们获得了其量产版车型专利图片。可以看到新车采用了与SF5十分相似的家族化前脸,定位于中大型SUV车型,采用轿跑式车身设计。量产版车型延续了概念车的整体设计,前大灯内部构造略有不同,采用了隐藏式门把手。

此外,我们还注意到赛力斯申请了两套全新的内饰设计,与SF5类似采用了竖直布置的大尺寸中控屏,不过其中一套屏幕尺寸略小。两款全新的内饰中控都增加了与传统档杆类似的档杆设计,造型上略有不同。目前尚不确实这两套套内饰对应的车型。目前尚没有赛力斯将推出的7款全新车型的更多信息,我们将继续予以关注。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告