Loading… 东风富康e爱丽舍官图 电机+手动挡是什么感觉?_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风富康e爱丽舍官图 电机+手动挡是什么感觉?
pcauto    2020-07-30 14:28

【太平洋汽车网 新车频道】近日,东风富康发布了e爱丽舍官图。新车基于我们所熟知的雪铁龙爱丽舍打造而来,并进行了电动化改造,不过最意外的是由于该车专供驾校,因此其还提供了自动挡和手动挡两种版本(还第一次在电动车上见手动挡!),续航里程分别为265km和300km。

外观上,新车基本延续了我们所熟知的雪铁龙爱丽舍设计,不过在细节上,其换装了新能源车必备的密封格栅,并将品牌LOGO新增了蓝色元素点缀。在车身尺寸上,新车长宽高分别为4427×1748×1476mm,轴距2652mm。

动力部分,新车自动挡和手动挡搭载的电机各不相同,其中自动挡电机最大功率60kW,最大扭矩220Nm;而手动挡车电机最大功率45kW,最大扭矩200Nm,与之匹配的电池为30.7kwh的三元材料锂离子电池,自动挡可实现续航300km,手动挡车型则为265km。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告