Loading… 捷途JETOUR X量产版预告 将于下半年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途JETOUR X量产版预告 将于下半年发布
pcauto    2020-07-30 08:54

【太平洋汽车网 新车频道】近日,捷途官方发布了捷途JETOUR X量产版预告图。新车相比之前的概念版在外观上的诸多方面都进行了调整。此外,新车预计将在2020年下半年亮相。

对比此前的概念版,可以发现量产版依旧采用“徽城翘楚”家族式设计语言,八边形直瀑式中网在气势上非常突出,不过原本中间的发亮的JETOUR标识移动至了中网上方,并回归传统样式;此外,两侧的分体式头灯造型也发生了较大的变化,虽然上方灯组依然由四颗LED组成,但以往的线条LED灯带则移至上方灯组内,而下方的则采用了矩阵式排列设计。

而车尾上,量产版则保留了时下流行的贯穿式尾灯设计,并与头灯呼应,也采用了竖线式灯组,点亮后有着不错的辨识度。根据官方资料显示,高配车型还会配备激光大灯,有着500米的有效照射距离。

内饰部分官方还未透露,但参考之前的概念版,可以发现JETOUR X内饰采用浅色的配色,给人一种没有距离感的居家氛围。中控的布局十分简洁,采用一块24寸多屏互动液晶仪表+中控台,以打造数字化的座舱。值得一提的是,新车采用了电动收缩的方向盘,样式也与传统的方向盘大有不同,未来感十足。座椅方面,新车采用了一体化的桶式座椅,造型简洁而很有科技感。

而动力上,根据此前消息,预计JETOUR X前期会提供1.5TCI、1.6TGDI、1.5TGDI+48V和2.0TGDI插混等多种动力。在新能源方面,第一阶段的车型纯电续航将超过400km,第二阶段则超过600km(2020-2021),第三阶段将会超过700km(2021-2025)。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告