Loading… 红旗H9长轴版定名红旗H9+ 定制化生产/四座布局_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗H9长轴版定名红旗H9+ 定制化生产/四座布局
行车视线网    2020-07-30 09:15

日前,行车视线从红旗官方获悉,在第二届红旗嘉年华活动中,红旗H9长轴版车型正式亮相,新车定名为红旗H9+,并且在红旗H9的基础上轴距大幅加长。据悉,新车将采用定制化生产的方式,并且由于加长后排后,新车采用了四座的布局。

外观上,本次亮相的红旗H9+采用了红白的双色车漆,这也是这款长轴距车型独有的配色,并且在普通版红旗H9中没有出现过。此外,20英寸的多幅式轮毂造型,整体的风格相比普通版车型而言,要有气势许多。

本次红旗H9+主要针对B柱进行了加长,轴距将大幅超越3060mm,并且新车在B柱上还设计了一个全新的LOGO,用以和普通版车型区分开来,而银色的B柱也非常彰显尊贵。从本次发布的新车可以看到,新车加长之后后排采用了两个独立座椅,使得整车为四座布局。

动力方面,红旗H9+预计将搭载3.0T机械增压V6发动机,最大功率283马力,峰值扭矩400牛·米,传动系统将匹配7速双离合变速箱。(图片来源:微博蒋晨T2)

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告