Loading… 新款领克02家族正式上市 售13.98-19.97万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款领克02家族正式上市 售13.98-19.97万元
行车视线网    2020-07-08 09:11

近日,行车视线从相关渠道获悉,新款领克02家族正式上市。其中,领克02的燃油版车型售价区间为13.98-18.88万元,PHEV车型售价区间为16.97-19.97万元。

在新款领克02车型上,依旧延续了老款车型的设计风格,车头采用家族化设计语言的设计理念。在两侧,搭配有上下分层式的LED光源头灯,在点亮后能够在夜里提供不错的辨识度和视觉效果。

配置方面,新款领克02由老款的四门无钥匙进入更换为双前门无钥匙进入,同时还取消了被动行人保护、后排脚坑氛围灯、副驾驶安全气囊停用装置、后备厢内衬包围、副驾驶手套箱出风口等。

在动力系统上,新车依旧搭载了1.5T以及2.0T涡轮增压发动机,而在PHEV版本上依旧采用1.5T发动机+电动机的动力组合。传动系统上,与其匹配的是7速双离合或6速手自一体变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告