Loading… 长安欧尚X5最新消息 将11月份正式上市 搭1.5T蓝鲸动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安欧尚X5最新消息 将11月份正式上市 搭1.5T蓝鲸动力
行车视线网    2020-07-29 18:10

近日,行车视线从相关渠道获悉,全新长安欧尚X5将在今年11月份正式上市。在动力系统上,新车将搭载的是1.5T蓝鲸系列发动机,上市后将与哈弗F5以及远景X6等车型展开全面竞争。

作为全新的品牌战略SUV,新车在造型上采用了极为年轻的设计语言,车头上搭配有直瀑式进气格栅,并用镀铬线条进行加持,进一步提升了该车的视觉效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,点亮后有着不错的辨识度。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4490、1860、1580/1590mm,轴距为2710mm。车身侧面来看,全新欧尚X5的线条设计极为凌厉,两侧还搭配有全新打造的铝合金轮圈,运动质感十足。

来到车尾,全新欧尚X5搭配有分体式尾灯,细长的造型采用熏黑外壳,在内部还用LED光源进行点缀。同时,新车还采用了双边排气布局,运动感更为明显。动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为94kW。在传动系统上,新车有望匹配6速手动以及7速双离合变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告