Loading… 红旗E-HS9正式开启预售,预售价保密!年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗E-HS9正式开启预售,预售价保密!年内上市
车视界    2020-07-29 13:33

日前,编辑获悉,一汽红旗旗下旗舰SUV车型红旗E-HS9将于2020年内上市,目前已经预售。值得一提的是,红旗E-HS9并未公布预售价。

5秒钟读懂全文:

1.新车未公布预售价

2.新车部分配置公布

外观方面,红旗E-HS9延续了家族式“高山流水、中流砥柱”的设计语言,并未因为纯电车型的身份而盲目的取消格栅造型,而是依旧突出了红旗的豪华端庄以及典雅,并且针对电动车身份做了调整。

新车侧面的造型十分修长,同时搭配了尺寸很大的轮毂,突出了这款SUV的豪华定位。新车在翼子板和前驾驶门板上设计了长条红色装饰条,突出了品牌辨识度、层次感。

从内饰图片来看,红旗E-HS9采用了一体式大屏的设计,对称式中控台在空调出风口下方还设计了一块空调操作屏幕。另外,新车在副驾驶前也设置了一块屏幕。也就是,红旗E-HS9内饰共有四块屏幕。其它细节方面,新车采用了更突出豪华感的挡位操作台,使用了标志性的电子挡把,使车内驾驶舱有种飞机驾驶舱的感觉。

配置方面,红旗E-HS9搭载一套L3级别自动驾驶辅助系统,支持无线充电,高度智能导航,以及一块增强现实抬头显示功能(AR-HUD)。

动力方面,新车提供前后双电机,并分高低功率可选。目前已知的前电机最大功率160kW,最大扭矩350Nm;后电机最大最大功率245kW。新车NEDC续航里程或超过600km,0-100km/h加速时间或低于4秒。

和红旗H9一样,红旗E-HS9此次预售也没发布预售价,可谓吊足了消费者的胃口。编辑预测,红旗E-HS9的售价或40万元起。(文 车视界 李亮)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告