Loading… 曝新款东南DX3专利图 换装运动风格造型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
曝新款东南DX3专利图 换装运动风格造型
pcauto    2020-07-29 17:41

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从国家专利局获得了一组新款东南DX3的外观专利图,新车采用了全新的设计风格,前后保险杠造型更加运动,车身侧面线条基本延续了现款车型的设计。

从前脸来看,新车换装了更为夸张的强保险杠设计,更大的两侧开口营造出了更加运动的风格。前大灯及中网部分则基本与现款车型保持一致。

车身侧面基本没有大的变化,车尾同样换装了与前脸设计风格相近的后包围。尾灯及车尾上半部分与现款车型同样基本一致。

我们预计新车会沿用现款车型的动力。作为参考,现款DX3国六版车型搭载有有1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压两款引擎可选,1.5L引擎最大功率88kW(120PS),匹配5挡手动变速箱,1.5T引擎最大功率115kW(156PS),匹配CVT无级变速箱。(文:太平洋汽车网 郭睿)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告