Loading… 吉利PREFACE搭载全球十佳2.0T引擎 或9月首发_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利PREFACE搭载全球十佳2.0T引擎 或9月首发
pcauto    2020-07-29 08:59

【太平洋汽车网 新车频道】近日,吉利官方发布了PREFACE的动力信息。新车基于'CMA超级母体'体系打造,定位于中型轿车,动力上将搭载荣获全球十佳发动机称号的2.0TD直喷涡轮增压发动机。此外,新车将于今年下半年正式发布(此前有消息称9月亮相)。

吉利Preface概念车此前已在2019上海车展亮相,而量产版近日已经在工信部网站公示了相关信息。可见量产版基本与Preface概念车相似,采用了有别于目前所有车型的盾形前格栅,内部融合了直瀑式辐条设计,时尚别致。

尾部同样还原了Preface概念车的设计风格,包括采用当下潮流的镀铬饰条贯穿尾灯设计;而下方排气采用了双边共两出的设计。尺寸方面,新车长宽高分别为4785/1869/1469mm,轴距为2800mm。

动力上,新车将搭载源自沃尔沃的Drive-E系列2.0TD中置直喷涡轮增压发动机,最大功率为140kW(190PS),据称综合油耗水平为6.7L/100km。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告