Loading… 外观设计照搬海外版/将于10月上市 全新国产高尔夫正式下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
外观设计照搬海外版/将于10月上市 全新国产高尔夫正式下线
行车视线网    2020-07-29 11:25

全新第八代高尔夫在经历车型官图、海外上市、国内申报图后,万众瞩目的国产车型终于来了。7月28日,行车视线从一汽-大众官方获悉,全新国产高尔夫正式下线,新车将在一汽-大众佛山工厂生产,产能为15万辆/年,最快将在今年10月正式上市。

外观方面,新车整体沿用了海外版车型的设计风格,提供普通版车型和R-line版,新车前脸采用了最新的设计风格,并且下保险杠采用了贯穿的设计,整体造型非常简约,并且也非常时尚。

尺寸上,新车的长宽高分别为4296/1788/1471mm,轴距2631mm,并且新车的整体姿态更低,营造出了非常不错的运动视觉效果。尾部方面,第八代高尔夫配备了更加扁平化的尾灯,同时英文标识设计在了品牌LOGO下方。

内饰方面,参考海外版车型可以看到,新车内饰进行了从新设计,两块视觉效果极为出色的的液晶屏幕非常抢眼,并且新车首次搭载了CANFD及车载以太网技术,总线带宽由500K增加至2M,通讯率高达100Mbit/s,使得该车的人机交互系统有了明显的提升。此外,新车液晶仪表内部的显示信息将更加丰富,并且界面也经过了重新设计。而全新造型的电子挡杆也得到了配备,整体造型非常小巧、精致。

动力上,先期上市的车型将继续搭载1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩或为250牛·米,匹配7速DSG双离合变速箱。后续将会推出搭载1.5T发动机的车型,取代现款的1.4T。

程宇

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告