Loading… 换装1.5T四缸动力 雪佛兰迈锐宝XL新车将于8月24日上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
换装1.5T四缸动力 雪佛兰迈锐宝XL新车将于8月24日上市
车视界    2020-07-28 14:12

近日,我们从相关渠道获悉,雪佛兰迈锐宝XL 1.5T车型将于8月24日正式上市。

新车在外观、内饰方面,都延续了现款在售车型的设计,前脸采用分体式进气格栅造型,搭配两侧细长的大灯组,增强了车头的视觉冲击力。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4933/1854/1472mm(带鲨鱼鳍天线的高度为1476mm),轴距为2829mm。配置方面,高配车型将配备新的智能互联系统。

动力方面,新车将搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,替换掉现款车型的1.3T三缸涡轮增压发动机。最大马力为170Ps,最大扭矩252Nm,或将匹配9AT变速箱,驱动形式为前驱。(文/车视界科技 大宇)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告