Loading… 准备好钱包了吗 两厢版思域Hatchback正式上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
准备好钱包了吗 两厢版思域Hatchback正式上市
一号汽车网    2020-07-28 14:12

从开始亮相就倍受关注的思域两厢版本车型在7月27日晚正式上市,新车共推出4款车型,分别为新锐控、潮酷控、驾趣控、劲擎控,其中驾趣控为手动挡车型,官方指导价14.39-16.69万元,全系搭载1.5T发动机。

两厢版思域Hatchback配有外观运动套件,前包围采用更多亮黑色装饰件,使得整车看起来更加具有攻击性。尺寸方面,新车的长宽高分别为4517/1799/1434mm,轴距2700mm。最巧妙的是车顶线条经过B柱之后急转下滑,形成经典的HATCHBACK掀背车尾造型,同时尾灯与线条相融合,搭配后包围装饰性套件和中置双出排气,俨然一副满满的战斗感。

值得一提的是,国产两厢思域手动挡车型并不是最低配,而是作为次顶配车型,除了保留手动挡的驾驶乐趣外,配置上也更加丰富,高配手动挡车型在合资品牌并不多见,本田的这一做法,既能满足用户的驾驶乐趣又能满足日常的配置需求。

 

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告