Loading… 全新国产高尔夫今日首发 继续搭载1.4T发动机_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新国产高尔夫今日首发 继续搭载1.4T发动机
行车视线网    2020-07-28 14:53

今年6月,全新国产高尔夫的申报图正式公布。而在今天下午,全新国产高尔夫将正式与我们见面,新车将在一汽-大众佛山工厂生产,产能达到15万辆/年。外观方面,新车提供普通版和R-Line两种外观风格。动力方面,全新高尔夫先期将搭载EA211系列的1.4T发动机,未来将换装全新的1.5T Evo发动机。

外观方面,国产全新高尔夫延续了海外版车型造型与设计,大家应该并不陌生。同时,国产车型还提供搭载R-Line套件的车型,相比普通版车型更具运动气质。细节来看,新车保险杠具有不错的层次感,配合全新造型大灯较为时尚。而R-Line版本车型的前脸设计更加激进,采用了黑色的装饰。

尺寸方面,全新国产高尔夫的长宽高分别为4296mm/1788mm/1471mm,轴距为2631mm。另外,新车还将根据车型不同提供不同尺寸、样式的的轮圈。

动力方面,据申报信息显示,全新国产高尔夫先期将继续搭载EA211系列的1.4T发动机,最大功率110kW。传动系统方面,新车有望继续匹配6速手动或7速双离合变速箱。而根据此前的消息来看,大众最新的1.5T Evo发动机将于晚些时候搭载在全新国产高尔夫之上,让我们一起期待。

张炳瑄

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告
广告